本日の一杯は表題のココ!!!
アリエン・ロッベン似の後輩に誘われ行ってきました
到着が12:30頃ですがほぼ満席状態
皆さんコノ暑さなのに・・・・・好きなんですね
って自分もですが!!!
何時もの通り口頭で"ねぎらーめん"を"ハリガネ"でオーダし
待つ事5分程度で配膳ですぅ~
先ずはスープを一口・・・・
まろやか豚骨で臭みが全く無く美味しい
麺との相性も抜群でアクセントのキクラゲもいい塩梅
続いて
替え玉を粉落としでお願いし
辛し高菜と紅生姜で味を変えて頂きます
旨~~~ぃ
懲りずに再度
替え玉をハリガネでお願いし満腹でごっそさん
では~m(__)m
アリエン・ロッベン似の後輩に誘われ行ってきました
到着が12:30頃ですがほぼ満席状態
皆さんコノ暑さなのに・・・・・好きなんですね
って自分もですが!!!
何時もの通り口頭で"ねぎらーめん"を"ハリガネ"でオーダし
待つ事5分程度で配膳ですぅ~
先ずはスープを一口・・・・
まろやか豚骨で臭みが全く無く美味しい
麺との相性も抜群でアクセントのキクラゲもいい塩梅
続いて
替え玉を粉落としでお願いし
辛し高菜と紅生姜で味を変えて頂きます
旨~~~ぃ
懲りずに再度
替え玉をハリガネでお願いし満腹でごっそさん
では~m(__)m
「ハリガネ」に「粉落とし」ですか!
すごい堅いの行っていますね!
よく食べに行くのですが、「粉落とし」の声は聞いたことがありません。
私はデフォからバリカタまでです(*^_^*)
粉落としは、是非、やってみて下さい
麺のもっちもち感が楽しめますよ
では~m(__)m