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本日の一杯は表題のココ!!!
ほんとの目的は"麺屋吉左右"さんだったんですが
残念!!!
定休日でした
気分はつけ麺、RDBググッたら近所の此方が
初"まごころ"さんですぅ
到着が12:50頃
外待ち3名・・・4番手
予め注文を聞きに来て"つけ麺+大盛"をお願いし券売機で食券を購入
待つ事10分程で店内へ
おやおや"塩"がお勧めのようです<次回の宿題に
しばらくしてご対麺
先ずは麺をそのままで・・・開化楼仕様の中太の縮れでツルゴワ喉越しgood
つけ汁は・・・豚骨魚介の合わせでほのかな魚介が好印象
つけ汁の中に穂先メンマにネギ
麺の上の水菜がいいアクセント
チャーシュウは炙りチャーで肉々しくって香ばしくもっとクレ状態!!!
いや~旨かったす
では~m(__)m
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本日の一杯は表題のココ!!!
ほんとの目的は"麺屋吉左右"さんだったんですが
残念!!!
定休日でした
気分はつけ麺、RDBググッたら近所の此方が
初"まごころ"さんですぅ
到着が12:50頃
外待ち3名・・・4番手
予め注文を聞きに来て"つけ麺+大盛"をお願いし券売機で食券を購入
待つ事10分程で店内へ
おやおや"塩"がお勧めのようです<次回の宿題に
しばらくしてご対麺
先ずは麺をそのままで・・・開化楼仕様の中太の縮れでツルゴワ喉越しgood
つけ汁は・・・豚骨魚介の合わせでほのかな魚介が好印象
つけ汁の中に穂先メンマにネギ
麺の上の水菜がいいアクセント
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いや~旨かったす
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