今日は朝早くから仕事で江東区は青海(お台場)へ
正午まで掛かった現場を後に中央区へ移動
朝飯抜きで仕事をしてた為チョー腹減り状態ですぅ~~~
こうゆう時はココ
"茅場町 鳥徳"さんです
お邪魔したのは13:30頃だったんですが相変らずの繁盛ぶり
運良くカウンター席を確保し
厨房を眺めながらA弁当山盛りを待ちます
最近はオナー自ら焼場を担当しており頼もしい限りです
そうこうしているうちに配膳ですぅ~
先ずは写真に収め<<<全てオナー了解済みで撮影しております
頂きま~~~す
うぉ~~~美味い
お米の絶妙な硬さに味・・・・・もう最高です
ココの"つくね"は絶品
おまけに"きじ"(たれに漬けて焼いた肉)もう堪りませんょ~
それに白菜の浅漬けコレは食べ放題
嬉しい限りです
ほんと最後まで堪能できます ご馳走様でした!!!
では~
追記
夜は夜で鳥徳さんも大好きですが
オナーの趣味で始めたURA徳は日本酒大好きなかたなら是非一度お立ち寄り下さいね
オナー自ら試飲して揃えたお酒が貴方をお待ち致しております
dy Ryou
鳥徳HP
http://www.toritoku.com
正午まで掛かった現場を後に中央区へ移動
朝飯抜きで仕事をしてた為チョー腹減り状態ですぅ~~~
こうゆう時はココ
"茅場町 鳥徳"さんです
お邪魔したのは13:30頃だったんですが相変らずの繁盛ぶり
運良くカウンター席を確保し
厨房を眺めながらA弁当山盛りを待ちます
最近はオナー自ら焼場を担当しており頼もしい限りです
そうこうしているうちに配膳ですぅ~
先ずは写真に収め<<<全てオナー了解済みで撮影しております
頂きま~~~す
うぉ~~~美味い
お米の絶妙な硬さに味・・・・・もう最高です
ココの"つくね"は絶品
おまけに"きじ"(たれに漬けて焼いた肉)もう堪りませんょ~
それに白菜の浅漬けコレは食べ放題
嬉しい限りです
ほんと最後まで堪能できます ご馳走様でした!!!
では~
追記
夜は夜で鳥徳さんも大好きですが
オナーの趣味で始めたURA徳は日本酒大好きなかたなら是非一度お立ち寄り下さいね
オナー自ら試飲して揃えたお酒が貴方をお待ち致しております
dy Ryou
鳥徳HP
http://www.toritoku.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます