本日の一杯は表題のココ!!!
ど~しても化調の効いたらーめんが食べたく昨年の12月以来ご無沙汰の
此方に行って来ました
到着が11:30頃
開店前でシャッターズが6名程・・・・しばらくして店主がお店を空けてぞろぞろと店内へ
ココはパーコーメンで有名ですが本日は・・・
口頭にて"塩ラーメン 大盛"をお願いしカウンター奥に陣取り配膳待ちですぅ
待つ事10分程度で配膳です
旨そうですぅ
角度を変えて
先ずはスープ・・・・表層脂でスープがあっつ熱<口の中の火傷に注意です
豚・鶏の合わせで塩加減と化調が実にいい塩梅
麺は・・・細麺のストレートでスープにマッチしておりまして葱との相性バッチシ
チャーシュウは軟らかく味も濃くいい塩梅
いや~旨かったす
では~m(__)m
ど~しても化調の効いたらーめんが食べたく昨年の12月以来ご無沙汰の
此方に行って来ました
到着が11:30頃
開店前でシャッターズが6名程・・・・しばらくして店主がお店を空けてぞろぞろと店内へ
ココはパーコーメンで有名ですが本日は・・・
口頭にて"塩ラーメン 大盛"をお願いしカウンター奥に陣取り配膳待ちですぅ
待つ事10分程度で配膳です
旨そうですぅ
角度を変えて
先ずはスープ・・・・表層脂でスープがあっつ熱<口の中の火傷に注意です
豚・鶏の合わせで塩加減と化調が実にいい塩梅
麺は・・・細麺のストレートでスープにマッチしておりまして葱との相性バッチシ
チャーシュウは軟らかく味も濃くいい塩梅
いや~旨かったす
では~m(__)m
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