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本日の一杯は表題のココ!!!
仕事で台東区台東のお客様にご挨拶でお邪魔し
そうだと思い出し
行ってみました
初"とみしろ"さんですぅ
到着が12:30頃
満席ですぅ~券売機で"鶏ぶた塩タンメン大"をチョイス
待機椅子に腰掛て待つ事2・3分
カウンター3番さんが空いてご案内
よっこらしょと腰を据え店主さんの作業を観察
店内は清潔で店主さんの丁重な作業に感服しているまにご対面
旨そうじゃないですか
激戦区の台東で高評価も頷けます
角度を変えて
先ずはスープ・・・ベースは鶏白湯で野菜の甘味にいい塩梅の塩加減
とっても甘味濃厚スープ
麺は・・・開化楼仕様の中太縮れでワシゴワ
野菜は程好いシャキーで麺との相性good
豚さんはロースを使用してて小ぶりだけど旨ぁ
その中で鶏団子(つくね)はもっとクレ状態
いや~大変満足でした
では~m(__)m
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仕事で台東区台東のお客様にご挨拶でお邪魔し
そうだと思い出し
行ってみました
初"とみしろ"さんですぅ
到着が12:30頃
満席ですぅ~券売機で"鶏ぶた塩タンメン大"をチョイス
待機椅子に腰掛て待つ事2・3分
カウンター3番さんが空いてご案内
よっこらしょと腰を据え店主さんの作業を観察
店内は清潔で店主さんの丁重な作業に感服しているまにご対面
旨そうじゃないですか
激戦区の台東で高評価も頷けます
角度を変えて
先ずはスープ・・・ベースは鶏白湯で野菜の甘味にいい塩梅の塩加減
とっても甘味濃厚スープ
麺は・・・開化楼仕様の中太縮れでワシゴワ
野菜は程好いシャキーで麺との相性good
豚さんはロースを使用してて小ぶりだけど旨ぁ
その中で鶏団子(つくね)はもっとクレ状態
いや~大変満足でした
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