キラサビタイムス☆彡

~錆猫責任編集~
instagram→キラサビストア☆彡(@kirasabi_store)

お初金柑

2020-02-25 | グルメ
金柑も初調理
北国ではもちろん金柑は生って無いし、ほとんど食べたことが無いので
とりあえず調べて甘露煮をしてみたが…?美味しいのかよくわからなかった
刻んで大根の漬物やサラダに混ぜたらまぁまぁだったけど、いちいち種を取るのが面倒
そこで残りは頑張ってジャムに
ジャムになっても大根の漬物に混ぜちゃってます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鹿 | トップ | 近鉄奈良駅からwalker(目的... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事