キラサビタイムス☆彡

~錆猫責任編集~
instagram→キラサビストア☆彡(@kirasabi_store)

ポンデケージョ

2022-03-08 | グルメ
ポンデケージョ習いました…やっぱチーズだよねー

一度家で白玉粉をすり鉢である程度細かくして作ってみましたが
粒々感が残っちゃって、食べられなくは無いけど若干失敗

もち粉で再チャレンジ予定です

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冬の猫と鳥の観察⑥ | トップ | 超まちなか物件情報 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事