材料をはかり始めて「ピザ用チーズ」が無い事に気が付いたのだが、
それを「こんがりスライスチーズ」を千切りにしたもので代用し、
さらに「カマンベールチーズ」と「クリームチーズ」を追加して、
チーズ乗せすぎパンは無事に完成したのだった…チーズ好きで良かった。
フランスパン用お粉で外側パリっと。

中にはウインナーと粒マスタードが巻き込まれている。
こりゃビールだな。
それを「こんがりスライスチーズ」を千切りにしたもので代用し、
さらに「カマンベールチーズ」と「クリームチーズ」を追加して、
チーズ乗せすぎパンは無事に完成したのだった…チーズ好きで良かった。
フランスパン用お粉で外側パリっと。

中にはウインナーと粒マスタードが巻き込まれている。
こりゃビールだな。