今年のクリスマスは土曜日仕事になっちゃったので、またしてもkudo菓子工房さんのオードブルを注文しちゃいました✨️
贅沢だけどいいの。
来月もいっぱい働くから😭
すずにはコングを新調しました。
今度は赤にしてみましたよ。
夕飯に牛フィレ肉を焼いてあげました。
カイカイ落ち着いてるので、大丈夫そうなお肉とかパンは時々あげちゃってます💦
kudo工房さんのローストビーフ美味しかった~💕
人参とレンコンはお弁当の仕込みで余ったやつだし、ロマネスコはチンしただけだし、ビーツのスープも手がかからないし楽なクリスマスでした。
ケーキはセブンのにしたけど、安いのにしたせいかちょっとイマイチ💧
パンを狙ってテーブルに乗り出す白柴さん😅
パンがある日は油断できない😂