気温も高くなり、桜の蕾も一気に膨らみ、開花まで秒読みとなってきました。
この写真の日は、美味しい”だだちゃ豆”ができる様に、畑に堆肥を散布している所です。
天気もよく、バックには残雪を頂く”鳥海山”が、とても綺麗でした。
生ビールの美味しい季節になったら、皆さん是非”だだちゃ豆”を、食べてみて下さい。
この写真の日は、美味しい”だだちゃ豆”ができる様に、畑に堆肥を散布している所です。
天気もよく、バックには残雪を頂く”鳥海山”が、とても綺麗でした。
生ビールの美味しい季節になったら、皆さん是非”だだちゃ豆”を、食べてみて下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます