御久しぶりに、投稿します。
最近、作業に追われて忙しく投稿できなくてスミマセンデシタ。
梅雨も明けた模様で、生ビールの美味しい時期となりました。
ビールといえば、やっぱり”枝豆”でしょう。
枝豆の作業も、とても美味しい”甘露”という品種の収穫最盛期ということで、先日、地元の中学生が職場体験で、頑張って貰いました。
今年も、とても美味しく出来ましたので、皆さん是非食べてみて下さい。
最近、作業に追われて忙しく投稿できなくてスミマセンデシタ。
梅雨も明けた模様で、生ビールの美味しい時期となりました。
ビールといえば、やっぱり”枝豆”でしょう。
枝豆の作業も、とても美味しい”甘露”という品種の収穫最盛期ということで、先日、地元の中学生が職場体験で、頑張って貰いました。
今年も、とても美味しく出来ましたので、皆さん是非食べてみて下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます