みなさんこんばんはー!
りんりんです♪
立川勤務もあとわずかなので、
ずっとお世話になっていた
『空』のランチに頻繁に行ってます😂
そんな今日も、マスター(店長)にわがまま言って
本日のメニューにはない、私の大好きな
ゴーヤ炒めを注文しました。
それがこちら!
ゴーヤのほろ苦さとナスや玉ねぎ、にんじんと
野菜も豊富なのと、カルビもまたうまい!
シャキシャキと食感も楽しめるので
大好物なメニューなんです🥰
今日は副菜として、カンパチの煮付けもあり
贅沢なランチセット♪
マスターの美味しいご飯も食べれなくなると思うと
寂しいですが、まだ3週間あるので、
最後に駆け込んでマスターの料理を
堪能しまくりたいと思います✨
それではまた〜♪