久しぶりのネバダのリノのカジノホテルでのランチ。
殆ど味を覚えてる為、あそこであれを食べたい!と日本の様には行かない。
それなりの材料を使っているのに(美味しい)又食べに来たーい!とは成らないのがUSのレストラン。
もう一つ工夫が無いのです。 ただ、口に入れて満腹感を味わうだけです。
食べながら腹が立ってくる。 何故、こんなにライスが不味い!
攻めて不味いライスを食べさせるのなら、
日本製の炊飯じゃー使って欲しいです。
アメリカのライス。日本の最低のご飯を炊いて、2日後に水洗いして電子レンジでチンして出した様な物です。
ステーキ(プライムレッド)もまあまあの味ですがソースが成っていない。
白い味の無いクリームにわさびを入れている。絶対に合わない!もう一つは不味い醤油みたいな感じ。
日本人やってきて作り方教えてやってー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます