今朝のこちら地方はかなりの雨量だったと思います
そのせいで夏服にカーディガンなんかを羽織っている人多かったですね~
お教室はプリザで作るレジン加工のブローチ
晴子先生の教室は発想もステキで色々勉強になります!
教室の後は、ランチ~
すき家、大好きな私は新メニューのアボカド牛丼
メキシカンなお味でした
色んなことがカタチにできる粘土は本当に面白い
でも頭の中の構想と出来上がりが同じとは限らないことが少し悲しいぃ
今朝のこちら地方はかなりの雨量だったと思います
そのせいで夏服にカーディガンなんかを羽織っている人多かったですね~
お教室はプリザで作るレジン加工のブローチ
晴子先生の教室は発想もステキで色々勉強になります!
教室の後は、ランチ~
すき家、大好きな私は新メニューのアボカド牛丼
メキシカンなお味でした
色んなことがカタチにできる粘土は本当に面白い
でも頭の中の構想と出来上がりが同じとは限らないことが少し悲しいぃ