月一回のパン教室。だんだん参加者が減ってくる。。。
今日はパン→チーズフランス お菓子→キャラメルナッツだった
ビスケットの生地を作り、めん棒で延ばす、
フォークで穴をあけて焼く 12分
キャラメルを作り、ビスケット生地の上に載せて、再度焼く
最後の出来上がりのイメージを大切に
チーズフランスは、たっぷり霧吹き
毎月、レシピを渡される
ぽーっと空を見ていたら、青空の下、気持ちよさそうに飛んでいる
いいなあ、さぞかし気分いいだろうなあ!!
【今日のスポンジテニス
今日の様子は、こちら
今日はパン→チーズフランス お菓子→キャラメルナッツだった
ビスケットの生地を作り、めん棒で延ばす、
フォークで穴をあけて焼く 12分
キャラメルを作り、ビスケット生地の上に載せて、再度焼く
最後の出来上がりのイメージを大切に
チーズフランスは、たっぷり霧吹き
毎月、レシピを渡される
ぽーっと空を見ていたら、青空の下、気持ちよさそうに飛んでいる
いいなあ、さぞかし気分いいだろうなあ!!
【今日のスポンジテニス
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