ロングステイ・ロングバケーション

海外ロングステイから国内移住まで
国内のお得な過ごし方も

パンとお菓子づくり 中級 9月

2010-09-22 22:17:30 | 料理・ケーキ・パン
月一回のパン教室。だんだん参加者が減ってくる。。。
今日はパン→チーズフランス お菓子→キャラメルナッツだった
ビスケットの生地を作り、めん棒で延ばす、
フォークで穴をあけて焼く 12分

  

キャラメルを作り、ビスケット生地の上に載せて、再度焼く
最後の出来上がりのイメージを大切に

               

チーズフランスは、たっぷり霧吹き
毎月、レシピを渡される

               

ぽーっと空を見ていたら、青空の下、気持ちよさそうに飛んでいる
いいなあ、さぞかし気分いいだろうなあ!!

  

【今日のスポンジテニス
今日の様子は、こちら

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日出の岩場で泥だらけ~清掃~  | トップ | 鉄輪温泉湯あみ祭り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿