和菓子は、小さくて上品で繊細な味
特別な時しか食べないけれど、その和菓子屋さんにパンが売られている
和菓子屋さんでは、週に3回 火・木・土のみ なくなったら終了
種類もアンパン2種類 塩パン テーブルロールの4種類のみ
アンパンは和菓子屋さんの味つけ 普段のアンパンとは味が違う
個人的には、塩パンが安くて美味しいかな?
特別な時しか食べないけれど、その和菓子屋さんにパンが売られている
和菓子屋さんでは、週に3回 火・木・土のみ なくなったら終了
種類もアンパン2種類 塩パン テーブルロールの4種類のみ
アンパンは和菓子屋さんの味つけ 普段のアンパンとは味が違う
個人的には、塩パンが安くて美味しいかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます