
屋久島の知人から「たんかん」が届いた。
初めて食べる、このミカンのようなオレンジのような「たんかん」
味は、オレンジに近いかな?
さすが、南国。ビタミンがいっぱいつまっている感じ
ありがとうございました。Iさん、また秋には是非寄ってくださいね。。

今日は、別々に走り込む。
途中偶然にも出会った。相変わらず速いね~
私は、時間が安定していない、走り終わったと余力があるのでまだ距離
かせげるかな??
3月の大会に向けて頑張るゾーー
初めて食べる、このミカンのようなオレンジのような「たんかん」
味は、オレンジに近いかな?
さすが、南国。ビタミンがいっぱいつまっている感じ
ありがとうございました。Iさん、また秋には是非寄ってくださいね。。



今日は、別々に走り込む。
途中偶然にも出会った。相変わらず速いね~
私は、時間が安定していない、走り終わったと余力があるのでまだ距離
かせげるかな??
3月の大会に向けて頑張るゾーー



徳之島でもたんかんはとれるんですね。
冷凍ってあのままの状態で冷凍庫に入れるの??
山でみかんは美味しいよね。早速、してみるね。
次の走りは3月末に16キロ走りますよ~
3月には何処の大会で走るのですか?
たんかん美味しいですよね♪
徳之島の友人から以前毎年いただきました。
少し冷凍しておいて夏の山行に持って行くと休憩時に解凍されていておいしいですよ。
バンコク、ミャンマー楽しまれましたね。
お二人であの旅費だったんですね、うらやましい!!