半年前にはじめて作って置いておいた梅酒、ラベルには飲み頃は12/7日頃と書いている。
待ちに待った6ヶ月後だ。美味しそう
梅酒をはじめて作ってみたが、いい色になっているし、梅も下に沈んでいる。
実は梅酒よりも梅酒の梅が大好き。この梅だけを飽きるほどいっぱい食べてみたい
お酒を飲む人は、この梅はどうでもいいようだけれどね。
梅のしわしわをガシガシ食べるのがいい。
甘い梅酒は飲みやすく、気がつくとご飯も進んでパクパク食べた。
待ちに待った6ヶ月後だ。美味しそう
梅酒をはじめて作ってみたが、いい色になっているし、梅も下に沈んでいる。
実は梅酒よりも梅酒の梅が大好き。この梅だけを飽きるほどいっぱい食べてみたい
お酒を飲む人は、この梅はどうでもいいようだけれどね。
梅のしわしわをガシガシ食べるのがいい。
甘い梅酒は飲みやすく、気がつくとご飯も進んでパクパク食べた。
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