昨日の朝は 柚子ジャムと 大根の即席漬けを 作りました、
訪問してる ブログの影響です、、アハハハ
で 両方共 昨日の 夕飯で 食べましたよ、、
柚子ジャムは バナナの上にかけたヨーグルトの上にちょいと乗せ、、
ヒロも良いな〜〜 でした、、
大根の即席漬けは 少しだけ 漬物として出したら ヒロも 美味いと、、
そう 塩 砂糖 酢 柚子の皮をチョイと入れてる
↓写真の柚子ジャム 向かって右側が 最初に作ったの 滑らか
左は 成功したので 調子に乗って作ったの、、アハハハ
即席漬けも 日にちが経つ方が 良いそうなんで
5袋作っちゃった、、貰った大根 貰った 便利酢で、、エヘヘへ
柚子のおかげで
野菜 果物 お菓子 有名な豆腐まで 貰っちゃった アハハハ