さとっちダイアリー

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島の太陽と潮風で育った青汁

2019-01-26 10:44:19 | モニター


『島の太陽と潮風で育った青汁』
を試してみました。


個別包装になっているので、外出時にも気軽に持っていけます。
少しくすんだ緑色の粉末です。


スプーンでかき混ぜると、冷たい水にも良く溶けました。




飲んでみると、クセや苦味が無くて、とても飲みやすい青汁です。牛乳に溶かしても美味しくいただけます。

私は便秘が解消して、毎日スッキリです。大人ニキビも出来なくなりました。

この青汁は、食後血糖値の上昇を抑える機能性表示食品なんです。日本初となるそうです。
無農薬・無化学肥料なので安心して毎日いただけます。
喜界島産ボタンボウフウ(長命草)、ゴマ若葉、鹿児島産の大麦若葉、オクラの4種が入っています。

ミネラル・ビタミン・ポリフェノール・食物繊維もたっぷりで、美容と健康、両方に効果が期待出来ますね。

クセが無いので、お料理にも使えます。
私はマカロニサラダに加えてみました。

細く切った人参とマカロニを茹でて、細く切ったハムとキュウリ、刻んだゆで卵、マヨネーズ、『島の太陽と潮風で育った青汁』と混ぜます。
塩、胡椒で味を整えたら、美味しくてヘルシーなマカロニサラダの出来上がりです。





美と健康のために、『島の太陽と潮風で育った青汁』をオススメします。


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島の太陽と潮風で育った青汁


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