ロクヒル52階の THE SUN & THE MOON で
スカイツリーを見ながらランチ
東京タワーは見えない席でした
面白い形のビルが見える
美術館のフロアにあるから?
グラスウェアなどなど
芸術品とも思える品々
各テーブルにはミニ盆栽
前菜はサーモン
メインの鴨肉と
インカのめざめ(ポテト)
カカオのソース
骨付きのお肉、食べにくそう!
と、思ったら
ホロホロとほぐれる柔らかさで
美味しかった~
食べてお皿の面積が広がるに連れ
天然石の模様が出てきて
珍しい芸術的なお皿を鑑賞しながら
料理も楽しめるのが
すごく贅沢な気分でした
このお皿は石で出来ているそうで
とても重くて
運ぶのは一度に三枚が限界だと
ウェイトレスさんが言ってました
ナイフとフォークも只者で無いオーラ
デザートのマンゴープリン
と、まどのそとの風景
コーヒーカップも素敵でした
ここのレストランは気に入ってしまいました
リピしたいです
明日からまたお仕事ですね~
シルバーウィークは引っ越し準備で
お出かけ出来ませんでしたが
日常を忘れさせてくれるアートな空間で過ごせて
満足です
お疲れ様でした~
スカイツリーを見ながらランチ
東京タワーは見えない席でした
面白い形のビルが見える
美術館のフロアにあるから?
グラスウェアなどなど
芸術品とも思える品々
各テーブルにはミニ盆栽
前菜はサーモン
メインの鴨肉と
インカのめざめ(ポテト)
カカオのソース
骨付きのお肉、食べにくそう!
と、思ったら
ホロホロとほぐれる柔らかさで
美味しかった~
食べてお皿の面積が広がるに連れ
天然石の模様が出てきて
珍しい芸術的なお皿を鑑賞しながら
料理も楽しめるのが
すごく贅沢な気分でした
このお皿は石で出来ているそうで
とても重くて
運ぶのは一度に三枚が限界だと
ウェイトレスさんが言ってました
ナイフとフォークも只者で無いオーラ
デザートのマンゴープリン
と、まどのそとの風景
コーヒーカップも素敵でした
ここのレストランは気に入ってしまいました
リピしたいです
明日からまたお仕事ですね~
シルバーウィークは引っ越し準備で
お出かけ出来ませんでしたが
日常を忘れさせてくれるアートな空間で過ごせて
満足です
お疲れ様でした~
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