9月14日
タチウオ指3頭 150匹ほど
ハマチ16匹
シオ4匹
やっぱら
田中さん!
姫ちゃん!かんぱち
やっぱら!
サバフグから揚げでの裏わざ!
料理酒に白だしを少々
白だし無ければ粉末のほんだしでもOK
切ったサバフグを40分ほど漬け置き
そのアトから揚げ粉に付けて油で揚げる!
食感がモチモチになるんで是非ともお薦めですよ!
9月14日
タチウオ指3頭 150匹ほど
ハマチ16匹
シオ4匹
やっぱら
田中さん!
姫ちゃん!かんぱち
やっぱら!
サバフグから揚げでの裏わざ!
料理酒に白だしを少々
白だし無ければ粉末のほんだしでもOK
切ったサバフグを40分ほど漬け置き
そのアトから揚げ粉に付けて油で揚げる!
食感がモチモチになるんで是非ともお薦めですよ!