9月14日
タチウオ指3頭 150匹ほど
ハマチ16匹
シオ4匹
やっぱら
田中さん!
姫ちゃん!かんぱち
やっぱら!
サバフグから揚げでの裏わざ!
料理酒に白だしを少々
白だし無ければ粉末のほんだしでもOK
切ったサバフグを40分ほど漬け置き
そのアトから揚げ粉に付けて油で揚げる!
食感がモチモチになるんで是非ともお薦めですよ!
9月14日
タチウオ指3頭 150匹ほど
ハマチ16匹
シオ4匹
やっぱら
田中さん!
姫ちゃん!かんぱち
やっぱら!
サバフグから揚げでの裏わざ!
料理酒に白だしを少々
白だし無ければ粉末のほんだしでもOK
切ったサバフグを40分ほど漬け置き
そのアトから揚げ粉に付けて油で揚げる!
食感がモチモチになるんで是非ともお薦めですよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます