グチャグチャになっていた冷凍庫の整理をしてみた。
あっ・・・忘れていたけど鹿肉のロースが入っていた。
もう、鹿肉の時期じゃないので早く消化しなきゃって思い調理する。
鹿肉のローストを作ることが多いので何か違う調理法をとネットで検索。
鹿肉の唐揚げが美味しそう・・・
生姜、醤油それに隠し味に赤ワインのソースに漬け込み一晩冷蔵庫で休ませてじっくりあげる。
レタスをいっぱい敷いた上に唐揚げ鹿肉を乗せる。

ご馳走に見えるじゃん


カリッとあがって生姜風味でなかなかのお味だった。
さっぱりするために口直用に野菜と春雨の甘酢あえ。

これもまたいけるお味。
今回は以外といい献立だったって思う。
主婦歴長いんだから頑張らないとね
あっ・・・忘れていたけど鹿肉のロースが入っていた。
もう、鹿肉の時期じゃないので早く消化しなきゃって思い調理する。
鹿肉のローストを作ることが多いので何か違う調理法をとネットで検索。
鹿肉の唐揚げが美味しそう・・・
生姜、醤油それに隠し味に赤ワインのソースに漬け込み一晩冷蔵庫で休ませてじっくりあげる。
レタスをいっぱい敷いた上に唐揚げ鹿肉を乗せる。

ご馳走に見えるじゃん



カリッとあがって生姜風味でなかなかのお味だった。
さっぱりするために口直用に野菜と春雨の甘酢あえ。

これもまたいけるお味。
今回は以外といい献立だったって思う。
主婦歴長いんだから頑張らないとね
