うどん屋さんが作った生パスタを食べてみようって思い珍しく自家製ミートソースを作った。
出来?
カットトマトの缶詰全部入れちゃったからかちょっと酸っぱい。
デミグラスソースと塩、コショウでなんとなく味を調えて完成。
国産小麦粉100%に引かれたちゃったけど、やっぱり食感はうどんぽい。
やっぱり、普通のパスタの方が美味しいかなぁ・・・
もちもち感よりちょっと固めのシャキシャキ感の方が好き。
多分、もう買う事は無いって思う。
ちょっと失敗の買い物でした⤵(´д`|||)
出来?
カットトマトの缶詰全部入れちゃったからかちょっと酸っぱい。
デミグラスソースと塩、コショウでなんとなく味を調えて完成。
国産小麦粉100%に引かれたちゃったけど、やっぱり食感はうどんぽい。
やっぱり、普通のパスタの方が美味しいかなぁ・・・
もちもち感よりちょっと固めのシャキシャキ感の方が好き。
多分、もう買う事は無いって思う。
ちょっと失敗の買い物でした⤵(´д`|||)