健康チャンネル!

長野県由来の発酵食品「すんき」とは。ヨーグルト並みの乳酸菌量

 

長野県由来の発酵食品「すんき」とは。ヨーグルト並みの乳酸菌量

長野県で300年前から食べられている発酵食品を紹介します。無塩、乳酸菌の量がヨーグルト並みです。 #発酵食品 #腸 #すんき

youtube#video

 
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事