健康チャンネル!

味の素のオリーブオイルを「200度で30分加熱する」とトランス脂肪酸は発生するのか

 

味の素のオリーブオイルを「200度で30分加熱する」とトランス脂肪酸は発生するのか

植物油を高温で熱するとトランス脂肪酸が発生すると言われていますが、本当なのか確かめました #トランス脂肪酸 #オリーブオイル #味の素

youtube#video

 
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事