健康チャンネル!

食品に関する4つリスク②農薬、食品添加物、食品の質(トランス脂肪酸など)

 

食品に関する4つリスク②農薬、食品添加物、食品の質(トランス脂肪酸など)

パート1では遺伝子組み換え食品とゲノム編集食品について解説しました。 食品に関する4つリスク①遺伝子組み換え食品とゲノム編集食品 http...

youtube#video

 
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事