お店の名前はil vinaio(イル ビィナイオ)です。
前から気にはなっていましたが、毎回どの時間に伺っても満席で入れませんでした(^_^;)
なので今回は気合を入れて、開店時間の11時30分に伺いました(笑)
開店間もないのに、店内は既に半分も座席は埋まっていましたね~。
料理を作る方は1人で、接客担当の方が1人の2名で切り盛りしていました。
ちなみにお店の外観はこんな感じです。

本屋さんの隣ですよ~(笑)
お店の前にはランチメニューが貼ってありました。

私はCランチ、かみさんはBランチをオーダーしました。
まずは、アペタイザーですよ(笑)

普通に美味しいです!
料理の説明をしてくれましたが、忘れちゃいました(^_^;)
かみさんのボリュームサラダプレートですよ(笑)

中々のボリュームですね~(笑)
そして、私の大山鶏のロースト フレッシュトマトソースですよ(笑)

これは上手い~!!!
ソースが最高!
これに手作りパンとドリンクが付きます(笑)
この味だったら繁盛するのも納得ですね~(笑)
季節によって仕入れる食材が変わるので、メニューも違ってくるそうです(笑)
色々食べてみたいです!