信州ゴールデンキャッスル料理長の保坂です。
9日の信州松本は午後より大雪となっています。
全国的に雪のようですね。
今月のおすすめ料理コース
紀州梅を使用した創作中華料理です
料理内容は、季節の白身魚と信州牛をメインの
お料理です。いちど御賞味下さい
詳しくは、フリーダイアル 0120-41-2239までお気軽にお問い合わせください。
SGCオンラインショップもご覧下さい
9日の信州松本は午後より大雪となっています。
全国的に雪のようですね。
今月のおすすめ料理コース
紀州梅を使用した創作中華料理です
料理内容は、季節の白身魚と信州牛をメインの
お料理です。いちど御賞味下さい
詳しくは、フリーダイアル 0120-41-2239までお気軽にお問い合わせください。
SGCオンラインショップもご覧下さい