暖まる毎日

畑と薪割、自転車で汗、将棋とライフ・ワークで冷や汗、そして、その後の温泉、ビールで。自宅では薪ストーブで暖まる。

万人屋の特製ラーメン

2017-05-10 13:05:10 | ラーメン
今日は、お昼に万人やの特性ラーメンを、食べました。
なぜ、ここに来たかは省略します。
で、ラーメンですが、いけます!
煮干しベースと思われるスープもいいです。チャーシューも薄いですが、柔らかです。麺も少し太めですが、スープには合ってる感じがします。以前は、吉相のラーメンと区別がつかなかったのですが、今は違いが解ります。
どちらが旨いかは区別できませんが。
もう1回食べたい別メニューも見つけました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿