今日は、お昼に万人やの特性ラーメンを、食べました。
なぜ、ここに来たかは省略します。
で、ラーメンですが、いけます!
煮干しベースと思われるスープもいいです。チャーシューも薄いですが、柔らかです。麺も少し太めですが、スープには合ってる感じがします。以前は、吉相のラーメンと区別がつかなかったのですが、今は違いが解ります。
どちらが旨いかは区別できませんが。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/83/ec950997b1412df8f3edd8d0d17a7ba6.jpg)
もう1回食べたい別メニューも見つけました。
なぜ、ここに来たかは省略します。
で、ラーメンですが、いけます!
煮干しベースと思われるスープもいいです。チャーシューも薄いですが、柔らかです。麺も少し太めですが、スープには合ってる感じがします。以前は、吉相のラーメンと区別がつかなかったのですが、今は違いが解ります。
どちらが旨いかは区別できませんが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/83/ec950997b1412df8f3edd8d0d17a7ba6.jpg)
もう1回食べたい別メニューも見つけました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます