10月31日は出勤して、昼飯は菊陽バイパスの「文龍」に行きました。


のれんが、変わっています。
13時頃ですが、10人程並んでいます。回転が早いので、5分程で着席しました👍
まわりは、ほぼ黒を食べていますが、あえて、鶏ガラ醤油を。

辛子高菜をつまんでいると〰

ゴマとコショウをふりかけて、頂きます。今日の麺は、硬めでとっても美味しいです❕
あっさりなのに、深みがあり最高です❕

替え玉を投入

ガッツリ頂きます。

旨いです⤴
ご馳走様でした。


のれんが、変わっています。
13時頃ですが、10人程並んでいます。回転が早いので、5分程で着席しました👍
まわりは、ほぼ黒を食べていますが、あえて、鶏ガラ醤油を。

辛子高菜をつまんでいると〰

ゴマとコショウをふりかけて、頂きます。今日の麺は、硬めでとっても美味しいです❕
あっさりなのに、深みがあり最高です❕

替え玉を投入

ガッツリ頂きます。

旨いです⤴
ご馳走様でした。