11/2熊本出張から戻り夜は、職場の懇親会!
小田原「魚庵」
先ずは、生ハムサラダ

刺身は、シメサバ、カンパチ、キンメやっぱり小田原の魚は美味い〜

卵焼きのあんかけ。

鳥焼

メインは、キンメの塩仕立て鍋🍲‼️

あっさりしていて、とっても美味しかった👍
麺をインして、締めました〜

ご馳走さまでした🙇
小田原「魚庵」
先ずは、生ハムサラダ

刺身は、シメサバ、カンパチ、キンメやっぱり小田原の魚は美味い〜

卵焼きのあんかけ。

鳥焼

メインは、キンメの塩仕立て鍋🍲‼️

あっさりしていて、とっても美味しかった👍
麺をインして、締めました〜

ご馳走さまでした🙇