11/2熊本出張から戻り夜は、職場の懇親会!
小田原「魚庵」
先ずは、生ハムサラダ
刺身は、シメサバ、カンパチ、キンメやっぱり小田原の魚は美味い〜
卵焼きのあんかけ。
鳥焼
メインは、キンメの塩仕立て鍋🍲‼️
あっさりしていて、とっても美味しかった👍
麺をインして、締めました〜
ご馳走さまでした🙇
小田原「魚庵」
先ずは、生ハムサラダ
刺身は、シメサバ、カンパチ、キンメやっぱり小田原の魚は美味い〜
卵焼きのあんかけ。
鳥焼
メインは、キンメの塩仕立て鍋🍲‼️
あっさりしていて、とっても美味しかった👍
麺をインして、締めました〜
ご馳走さまでした🙇