今年も残すところ あと1日ですね
夕方の羅臼の様子
アポロ石油もおかげさまで 大忙しの毎日です
明日は正午までの営業となっております(*^▽^*)
12月31日 お昼の12時で 本年のお仕事納めとなりますので
皆様のご利用を お待ちしております
昨日の私・・・
お料理作りは昼過ぎからスタート
結局、今朝5時半までかかり
うま煮、ミートローフ・ゴボウ巻き・
れんこん挟み焼・サラダ・あじ卵・きんぴら
なんだか色が茶色ばっかり(笑)(笑)(笑)
長女がチャーシュー
次女がタコの酢味噌和えを作ってくれて
そして機械の力を借りて 餅つっきーで5キロ分の
お餅(のしもち)を作りました
切り餅サイズに切り うんイイ感じ(笑)
今晩は エビチリに挑戦です
それでは皆さんまた明日~
夕方の羅臼の様子
アポロ石油もおかげさまで 大忙しの毎日です
明日は正午までの営業となっております(*^▽^*)
12月31日 お昼の12時で 本年のお仕事納めとなりますので
皆様のご利用を お待ちしております
昨日の私・・・
お料理作りは昼過ぎからスタート
結局、今朝5時半までかかり
うま煮、ミートローフ・ゴボウ巻き・
れんこん挟み焼・サラダ・あじ卵・きんぴら
なんだか色が茶色ばっかり(笑)(笑)(笑)
長女がチャーシュー
次女がタコの酢味噌和えを作ってくれて
そして機械の力を借りて 餅つっきーで5キロ分の
お餅(のしもち)を作りました
切り餅サイズに切り うんイイ感じ(笑)
今晩は エビチリに挑戦です
それでは皆さんまた明日~