おはようございます。
今日から待ちに待ったGWですね~
SHIROKUMA-YAは11:00から20:00までオープンしています。
そうそう、今日から夏メニュー。
『SHIROKUMA-YA夏カフェ』スタートです。
それに合わせて、テラスにお席を設けてみました。
テーブルはただいま準備中なのですが、椅子は学校の懐かしい椅子。
これからの季節は、外でコーヒーを飲むのも気持ちがいいです。
そんな、テラスで楽しむのにふさわしいコーヒーを、
朝から10杯以上の試飲を経て、ようやく決定しました~!!!!ぱちぱち
5月(といっても、夏メニュースタートの今日から飲めます)の
「シロクマ季節のコーヒー」は、
コクの深いインドネシアのコーヒーをベースに、
ペルー産のさっぱりとした酸味を持つコーヒーをブレンド。
「新緑漂う初夏のブレンド」です。
そして、スペシャルなことに、もう1種類。
ご要望に応じて、ペルーのストレートもお楽しみいただけます。
「ちょっぴり酸味あるペルーストレート」
こちらは上級者向けですね。
さて、試飲で体からコーヒーがにじみ出て来ているような気分のわたし。
お冷やも、夏の間は自家製ミントウォーターで準備して、皆様のお越しをおまちしておりま~す。
今日から待ちに待ったGWですね~
SHIROKUMA-YAは11:00から20:00までオープンしています。
そうそう、今日から夏メニュー。
『SHIROKUMA-YA夏カフェ』スタートです。
それに合わせて、テラスにお席を設けてみました。
テーブルはただいま準備中なのですが、椅子は学校の懐かしい椅子。
これからの季節は、外でコーヒーを飲むのも気持ちがいいです。
そんな、テラスで楽しむのにふさわしいコーヒーを、
朝から10杯以上の試飲を経て、ようやく決定しました~!!!!ぱちぱち
5月(といっても、夏メニュースタートの今日から飲めます)の
「シロクマ季節のコーヒー」は、
コクの深いインドネシアのコーヒーをベースに、
ペルー産のさっぱりとした酸味を持つコーヒーをブレンド。
「新緑漂う初夏のブレンド」です。
そして、スペシャルなことに、もう1種類。
ご要望に応じて、ペルーのストレートもお楽しみいただけます。
「ちょっぴり酸味あるペルーストレート」
こちらは上級者向けですね。
さて、試飲で体からコーヒーがにじみ出て来ているような気分のわたし。
お冷やも、夏の間は自家製ミントウォーターで準備して、皆様のお越しをおまちしておりま~す。
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