大根の間引きと竹の子 2016-04-18 13:38:30 | 日記 近所のおじさんの話では 抜き菜を食べるのが嫌いなので 10センチ間隔で一粒ずつ種をまくそうだ。 ばあ様は 全部発芽させる自信がないので 種を多めにまいて いくらか育ってから間引くことにした。 ・ミートスパ ・真だこの刺身 ・真だことアボカドのサラダ ・葱坊主のかき揚げ ・ジャーマンステーキ ・三つ葉とあげのおひたし ・アボカドとトマトのサラダ ・タケノコ ・イカ ・さやえんどう 野菜を作って 料理して食べる! 最高やね♪ 採りたての野菜は絶対に美味しい♪ « つぼみ菜撤収とドライフラワー | トップ | みかんの蕾と葱坊主 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます