今しか食べられない葱坊主!
2回目の収穫(^_^)
いつものことだけど 作り過ぎのレタス!
ドンドン巨大化(゜ロ゜)
もうすぐとう立ちしてくるよ!
背を伸ばした所で花が咲く( ̄▽ ̄;)
近くに生食パンの乃が美ができた(^O^)
いつも長い行列なので まだ行けていない!
あお君パパから電話
誰も並んでいませんよ!
お母さん 買って帰りましょうか?って
コロナの影響やろか?
もちろん お願いします(^O^)
野菜を作って料理して食べる(^_^)
これって最高やね!
採りたての野菜は絶対に美味しい(^O^)
こんばんは〜。
花が咲く前の事を言うのですね。蕾かと思ってました😅
そうです。
あんこを練り込んで食パンにした物です。ずっしり重たいんです〜😄
レストランみたいな食事だと言って頂いいて恐縮です!
野菜を作り過ぎるせいで 料理も作り過ぎます
( ̄▽ ̄;)
誰がこんなに食べるんや(゜ロ゜)って・・・
いつも 叱られています(泣)
葱坊主に特別な味っていうのは無いかな?
噛んだ感触が今までにない感じです♪
葱坊主って花ができる前のものですよ!
コロナのせいで行列ができてないようなので 買いに行こうと思っています(*⌒∇⌒*)
あん食ってあんこを巻いて焼いてある食パンのことかな?
新鮮野菜、みてるだけでも栄養になります。
おはようございます〜。
ねぎ坊主って、どんな味するのですか?
見た事はあるけど、食べたことないです。
ねぎ坊主って、花のことなのかなぁ〜。
shokora1129さん
私も、その食パンを食べた事ありますよ〜。
いただいたのですが、そんなに人気あるのですね。
食パンは、こちらにも美味しい所をありますが、並んでますね。
前に住んでた所の人気のパン屋さんは、あん食が有名でした。