今回図らずも多く採ってしまった場合は、色んな保存の方法が有りますが、乾燥、塩漬け、燻製、冷凍
等などありますが、わらび と 竹の子はどのような保存がいいのか解かりませんが、わらび は乾燥と
冷凍、竹の子は冷蔵と冷凍の保存をしょうとしています。写真の ニラ、とエンドウ豆は早めに食べるよう
に冷蔵庫に保存、明日の朝食には出てくる予定,
**, 「いわみ銀山縁側日記」 , http://pub.ne.jp/simauma42/ **,
今回図らずも多く採ってしまった場合は、色んな保存の方法が有りますが、乾燥、塩漬け、燻製、冷凍
等などありますが、わらび と 竹の子はどのような保存がいいのか解かりませんが、わらび は乾燥と
冷凍、竹の子は冷蔵と冷凍の保存をしょうとしています。写真の ニラ、とエンドウ豆は早めに食べるよう
に冷蔵庫に保存、明日の朝食には出てくる予定,
**, 「いわみ銀山縁側日記」 , http://pub.ne.jp/simauma42/ **,
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます