こんにちは
まだ、明るいのでギリギリこんにちはです
今日は学校が早く終わったので家に帰ってガトーショコラを作ったりしました
何でまたガトーショコラなのか
それは、もうすぐバレンタインだからです
今年のバレンタインは、この前紹介したブタのシリコンの型を使って、
ガトーショコラを作ろうかと思っていたんですが
今回やってみて、諦めました
なぜなら・・・
こうなったからです
ボロボロ
焦げたわけでもなく
味はおいしく出来たんですが・・・
これはちょっと・・・
四角く焼いた方はきれい&おいしく出来ました
今回、私一人で挑戦した結果としてはgoodなんですが・・・
こういうときは、「うんにゃ」と表現しておきましょう
ではでは
PS.今日、テンプレートを変えました
やっぱり、猫です
まだ、明るいのでギリギリこんにちはです
今日は学校が早く終わったので家に帰ってガトーショコラを作ったりしました
何でまたガトーショコラなのか
それは、もうすぐバレンタインだからです
今年のバレンタインは、この前紹介したブタのシリコンの型を使って、
ガトーショコラを作ろうかと思っていたんですが
今回やってみて、諦めました
なぜなら・・・
こうなったからです
ボロボロ
焦げたわけでもなく
味はおいしく出来たんですが・・・
これはちょっと・・・
四角く焼いた方はきれい&おいしく出来ました
今回、私一人で挑戦した結果としてはgoodなんですが・・・
こういうときは、「うんにゃ」と表現しておきましょう
ではでは
PS.今日、テンプレートを変えました
やっぱり、猫です