キャンプ場に戻ったら、夕飯準備です。
エビとマッシュルームのアヒージョ、トマトのサラダ、キュウリの浅漬け、チーズをつまみながら、
焼き肉して、メスティンでカニ飯を作ってみたけど、お米の水加減を間違えてトホホな味に・・・
簡単に作れて、片付けも楽で、美味しいキャンプ料理、ちょっと極めたいと思いました。
翌日は良い天気になりました。
ワンワンと吠えている声が聞こえたので、正体を探しに行くと、
ツアーに参加される方たちがレクチャーを受けてました。
勿論、ワンちゃんも参加されるようでした。
今日出廷したら、本州1位の透明度を実感できたのかもしれませんが、
今日は、奥日光のハイキングを予定していたので、
本州1位の透明度は次回の楽しみにして、キャンプ場を後にしました。