初日の柏島に着く前に寄った『ふれパ』でおやつ

苺氷り🍓
いつの間にか、注文の仕方が変わってた

コレは「全乗せ」
苺ソースとソフトと練乳と焼菓子がドン❣️
ダイビング帰り、皆んなでよく食べてました。
久しぶりで美味しかった


初日のお宿の夕食🍴


魚の煮付け
酢の物
海老や、野菜の天ぷら
煮物
カツオのたたき
写って無いけど、お吸い物。
これでも、昔に比べると一人当たりの品数減ってます

お腹パンパン

2日目の朝食


おばちゃんのご飯、最高です

2日目のお昼ごはん


『魚ごころ』さんで、カマの塩焼き定食。
ここに来たら、こればかり

カマの塩加減が絶妙なんです

タイ丼も美味しいです


タイ丼も美味しいです

2日目の夜ごはん🍚

セミエビ
イカの刺身
リュウキュウの酢の物
お刺身色々
煮物
巻き寿司
こうしめし

おばちゃんお得意の、こうしめし

おばちゃんお得意の、こうしめし

『めのり』の香りが良くって、めちゃ美味しい

こうしめし、大好きです

3日目朝ごはん🍚

かぼちゃのスープが美味しかった

3年ぶりにお伺いしたけど、変わらずお元気でハツラツとしてた民宿のおばちゃん。
また来年行くので、美味しいご飯、よろしくお願いします〜



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます