20:11 RT from web [ 1 RT ]
梅雨入りの日、室内での作業。晩ごはん、冷蔵庫にあった豆腐を、自家製味噌と酒粕を合わせて漬け込み、古代米はグレープフルーツの酸で色みを出して(^^)~画像では、通常の色みと下の容器(グレープフルーツ寿司飯)、やわらかなピンク♪、わかるかな? pic.twitter.com/y9SMCjer
(布田えみ@がんばろう!!岩沼さんのツイート)
by sanko3 on Twitter
梅雨入りの日、室内での作業。晩ごはん、冷蔵庫にあった豆腐を、自家製味噌と酒粕を合わせて漬け込み、古代米はグレープフルーツの酸で色みを出して(^^)~画像では、通常の色みと下の容器(グレープフルーツ寿司飯)、やわらかなピンク♪、わかるかな? pic.twitter.com/y9SMCjer

(布田えみ@がんばろう!!岩沼さんのツイート)
by sanko3 on Twitter