さて、先日のママ友ランチで食べた
ボロネーゼが忘れられなくてランチに作っちゃいました
ひき肉とおナスとキノコをたっぷり入れてみましたよ
でも、ランチにパパパパっと作りたかったので
簡単ボロネーゼ風パスタwww
ニンニク炒めて
ひき肉炒めて
おナス炒めて
キノコ炒めて
ケチャップとソースとコンソメで味付けして
塩コショウで整えましょう
グリーンサラダとボロネーゼのパスタですよ
グリーンサラダは
ソンサマ農園の小松菜の間引き菜です OH!! リーゾナボー
美味しかったです
今度はボロネーゼ風じゃなくて
ボロネーゼを作ろう
今度は手打ちでパスタも作ってみよう~
夢は広がるね ウホホイウホホイ