ご褒美ランチ…と言うか
ちょっと良い海鮮食べたくて
100円じゃない回るお寿司屋さんに
800円とリーズナブルながらも
ガッツリ寿しネタの海鮮丼を食べたけど、
せっかくだからお寿司も…
てな訳で
吟味に吟味を重ねて
炙り三昧
帆立と
サーモンと
えんがわ
炙っておる。
岩塩がふられておる。
レモンも添えられておる
こんなん絶対美味しいやつやん
ひと口食べてみて…
うまーーーーい
これはヤバイ
旨すぎる
程よい塩味と程よい脂
やみつきになるお寿司を発見
死ぬ前に食べたいものは?と聞かれれば
間違いなくコレ
もう笑いが止まりません
午後からの仕事も頑張れる
1ヶ月は乗り切れるくらいのパワーを頂きました
一緒に行った上司も引くくらいに
感動してしまいました
弥一の“炙り三昧”
是非