教えてもらったので、トライしてみました(^-^)
茹でた大豆に納豆菌をかけて一晩寝かせるだけなので、とーっても簡単(*^_^*)
出来上がり♪

ということで、自家製納豆を使って
納豆ご飯

うん!
結構イケる!(^^)!
日本にいたら、卵黄とかオクラとかおろし大根なんかも乗っけたいけど、ネギだけでも十分。
前に教えてもらったお豆腐作りは手間がかかるので、なかなか作る気になれないけど
これなら不精な私でも大丈夫(*^^)v
お豆腐を作ろうと思って買った大豆がまだいっぱい残ってるから、また納豆を作ろうっと!!!

クリックお願いしますm(__)m
茹でた大豆に納豆菌をかけて一晩寝かせるだけなので、とーっても簡単(*^_^*)
出来上がり♪

ということで、自家製納豆を使って
納豆ご飯

うん!
結構イケる!(^^)!
日本にいたら、卵黄とかオクラとかおろし大根なんかも乗っけたいけど、ネギだけでも十分。
前に教えてもらったお豆腐作りは手間がかかるので、なかなか作る気になれないけど
これなら不精な私でも大丈夫(*^^)v
お豆腐を作ろうと思って買った大豆がまだいっぱい残ってるから、また納豆を作ろうっと!!!


クリックお願いしますm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます