今回初めて食べたメニュー『鰈の昆布〆』
なかなかいけるわ。
とろ鰹・生海老・鉄火巻・鰈の昆布〆・サーモンを食べた
お寿司はなんにもかけずに食べる私。
変って言われるけれど、
醤油をかけたらお魚の味がわからへんやん。
そのままがいちばん美味しいわ♪
やっぱりいちばん美味しいのは『とろ鰹』かな。
お魚大好き
なかなかいけるわ。
とろ鰹・生海老・鉄火巻・鰈の昆布〆・サーモンを食べた
お寿司はなんにもかけずに食べる私。
変って言われるけれど、
醤油をかけたらお魚の味がわからへんやん。
そのままがいちばん美味しいわ♪
やっぱりいちばん美味しいのは『とろ鰹』かな。
お魚大好き