先日、テレビで
おいしい桃がたくさんとれる山梨では、食パンにマーガリンをぬり、
桃とシナモンをのせて食べるのが人気
という番組を見たので、早速作ってみました
実際、これが
イメージしていた味より、めちゃくちゃおいしかったです
桃はスライスして、一個分すべてパンにのせました
個人的に、桃は多めにのせた方が、よりおいしいと思います
簡単にできるので、朝食やおやつなどに おススメです
皆さんもぜひ、トライしてみてくださいネ
おいしい桃がたくさんとれる山梨では、食パンにマーガリンをぬり、
桃とシナモンをのせて食べるのが人気
という番組を見たので、早速作ってみました
実際、これが
イメージしていた味より、めちゃくちゃおいしかったです
桃はスライスして、一個分すべてパンにのせました
個人的に、桃は多めにのせた方が、よりおいしいと思います
簡単にできるので、朝食やおやつなどに おススメです
皆さんもぜひ、トライしてみてくださいネ