先日、テレビで
おいしい桃がたくさんとれる山梨では、食パンにマーガリンをぬり、
桃とシナモンをのせて食べるのが人気
という番組を見たので、早速作ってみました
実際、これが

イメージしていた味より、めちゃくちゃおいしかったです
桃はスライスして、一個分すべてパンにのせました
個人的に、桃は多めにのせた方が、よりおいしいと思います

簡単にできるので、朝食やおやつなどに
おススメです 
皆さんもぜひ、トライしてみてくださいネ
おいしい桃がたくさんとれる山梨では、食パンにマーガリンをぬり、
桃とシナモンをのせて食べるのが人気




という番組を見たので、早速作ってみました

実際、これが




イメージしていた味より、めちゃくちゃおいしかったです

桃はスライスして、一個分すべてパンにのせました

個人的に、桃は多めにのせた方が、よりおいしいと思います



簡単にできるので、朝食やおやつなどに



皆さんもぜひ、トライしてみてくださいネ


