おでんに挑戦!!!!!
おでんを食べに行った時にこんなのも!(^^)!こんなのも!(^^)!あるんだ♪っと楽しくなって普段入ってない具材を入れてみようという事でおでん(*^^)v
まずは餅巾ならぬ豆腐・白菜・さやえんどをうす揚げに入れてみました♪
春って感じ♪
こちらは煮炊き物にオススメスティックセニョール!!
茎を食べるアスパラ風味の新感覚野菜!茎ブロッコリーヽ(^。^)ノ
食材を入れて後は圧力鍋にお任せ(^_-)-☆
出来上がりぃ~ヽ(^。^)ノ
おでんは白ワインかな?と思ったんですが、どうしても呑みたかった赤で(#^.^#)
自分で作ると色々入れれて楽しいです(*^^)v
勿論!!美味しいぃ~ヽ(^。^)ノ
Studio_Seven 本多 奈々
おでんを食べに行った時にこんなのも!(^^)!こんなのも!(^^)!あるんだ♪っと楽しくなって普段入ってない具材を入れてみようという事でおでん(*^^)v
まずは餅巾ならぬ豆腐・白菜・さやえんどをうす揚げに入れてみました♪
春って感じ♪
こちらは煮炊き物にオススメスティックセニョール!!
茎を食べるアスパラ風味の新感覚野菜!茎ブロッコリーヽ(^。^)ノ
食材を入れて後は圧力鍋にお任せ(^_-)-☆
出来上がりぃ~ヽ(^。^)ノ
おでんは白ワインかな?と思ったんですが、どうしても呑みたかった赤で(#^.^#)
自分で作ると色々入れれて楽しいです(*^^)v
勿論!!美味しいぃ~ヽ(^。^)ノ
Studio_Seven 本多 奈々