大阪ガスお料理教室のひとりでcooking♪
名前の通り最初から最後まで一人で料理するコースに初参加(^_^)v
今回はこちら\(^o^)/
通常はグループLESSONで皆で役割り分担するので覚えてない箇所もありますが、このコースならバッチシです(^_-)-☆
ふわふわ卵の天津飯とろーり甘酢あんかけ♪
手羽先の塩レモン焼きサラダ添え♪
何だか盛り方が変ですが最近スーパーで気になってた塩レモンが登場してワクワク(((o(*゜▽゜*)o)))
思ってた通り美味しいぃ~\(^o^)/
しかも楽に使えて便利でした♪( ´▽`)
後は復習を心掛ける事です( ̄+ー ̄)
Studio_Seven 本多 奈々
名前の通り最初から最後まで一人で料理するコースに初参加(^_^)v
今回はこちら\(^o^)/
通常はグループLESSONで皆で役割り分担するので覚えてない箇所もありますが、このコースならバッチシです(^_-)-☆
ふわふわ卵の天津飯とろーり甘酢あんかけ♪
手羽先の塩レモン焼きサラダ添え♪
何だか盛り方が変ですが最近スーパーで気になってた塩レモンが登場してワクワク(((o(*゜▽゜*)o)))
思ってた通り美味しいぃ~\(^o^)/
しかも楽に使えて便利でした♪( ´▽`)
後は復習を心掛ける事です( ̄+ー ̄)
Studio_Seven 本多 奈々