きょうのお昼用にパンを焼きました
ホームベーカリーで途中までやってもらい、電子レンジで二次発酵しました
パンの生地はいつもの食パンの配合でしましたが、お惣菜パン用の配合にしたほうが美味しいと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/26/42c3a72552c20ada23b384c9c964eed8.jpg?1681909282)
玉ねぎ、チーズ、マヨネーズを乗せる
味付けはしなかったので、ちょっとぼやけた味だ
この上からクレイジーソルトをパラパラとかけたら、お店の味みたいになりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/5c/1b213d6f9a2a99830d14ff8805c03d31.jpg?1681909282)
これは玉ねぎチーズ、明太子ソースを乗せました
まだ食べていません
明日食べよう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
夫いわく
「ああそれじゃぁ、普通に食パン焼いてピザトーストにして焼いたほうが早いな」
そうかもだけど、夢がないじゃん
あ、ここ焦げすぎーとか、ちょっと焼き足らんとか、そんなのが楽しい
形はどうあれ焼いたらどうにかなるのも楽しい
実はこのパンを六等分しないで、ひとつの塊にして焼きたかった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~764.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~764.gif)
今度ハード系のパンでやってみよう
ハードパン美味しいよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2724.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2724.gif)
ちょっと、とぼけた感じのビーズ刺繍をしました
おっとぼけー
小さいビーズ刺しゅうなので作るの大変だけど、気にいっています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/e4/79eb320287bc3616cff9584692935bdf.jpg?1681910382)